consultoría alimentaria

Desde Boisa45 Consulting ofrecemos una consultoría especializada en la implantación de procesos de producción alimentaria.

Gastronomía
MAV

– Elaboración de fichas técnicas y escandallo de los platos.
– Optimización de procesos de producción.
– Gestión de proveedores y negociación de compras.

Calidad y Seguridad alimentaria

– Formación del personal.
– Gestión de la trazabilidad.
– Revisión o implementación de programas de calidad y control analítico.

Dietética y nutrición

– Elaboración, supervisión y validación dietética de menús y dietas especiales.
– Información y valoración nutricional de platos.
– Tratamiento de alérgenos.

Infraestructura

– Estudio y gestión del equipamiento o reformas de la cocina.

 

Actualmente trabajamos para la industria alimentaria, centros educativos públicos y privados, hospitales y residencias geriátricas.

Mediante visitas a planta, estudiamos y analizamos las posibilidades de desarrollar procesos innovadores y / o de mejora que a posterior implementaremos conjuntamente con los trabajadores de cada centro y/o empresa.

 

La gestión eficiente