Desde Boisa45 Consulting ofrecemos una consultoría especializada en la implantación de procesos de producción alimentaria.
– Elaboración de fichas técnicas y escandallo de los platos.
– Optimización de procesos de producción.
– Gestión de proveedores y negociación de compras.
Calidad y Seguridad alimentaria
– Formación del personal.
– Gestión de la trazabilidad.
– Revisión o implementación de programas de calidad y control analítico.
Dietética y nutrición
– Elaboración, supervisión y validación dietética de menús y dietas especiales.
– Información y valoración nutricional de platos.
– Tratamiento de alérgenos.
Infraestructura
– Estudio y gestión del equipamiento o reformas de la cocina.
Actualmente trabajamos para la industria alimentaria, centros educativos públicos y privados, hospitales y residencias geriátricas.
Mediante visitas a planta, estudiamos y analizamos las posibilidades de desarrollar procesos innovadores y / o de mejora que a posterior implementaremos conjuntamente con los trabajadores de cada centro y/o empresa.
La gestión eficiente