Los alimentos

La calidad empieza por la materia prima

 

– Para la confección de nuestros menús trabajamos con productos naturales, de temporada y seguimos la estacionalidad de los alimentos.

– La mayoría de verduras y hortalizas que utilizamos son de producción ecológica.

– Las carnes son de primera calidad como el muslo, la contramuslo y la pechuga de pollo, el bistec muslo, el lomo, la cabeza de lomo, el recorte magro, la costilla y el tocino de cerdo y el bistec, fricandó y recorte magro de ternera, etc.

– Los peces siempre son de primera congelación como el bacalao, la merluza, el salmón, la dorada, el calamar, la sardina, los sonsos, las madres, los mejillones, etc.

– No consumen productos precocinados industriales: las croquetas, los canelones y los rebozados son siempre de elaboración propia sin conservantes, colorantes y libres de alérgenos.

– Para rebozar sólo utilizamos harina de garbanzos, arroz o maíz, que son mucho más saludables, quedan más crujientes y no absorben tanto de aceite.

– Tanto para cocinar, como para freír o aliñar sólo utilizamos aceite de oliva.

– Ofrecemos una gran variedad de fruta, algunas de producción integrada, con unas dieciséis variedades diferentes.

– Los flanes, natillas y yogures son ecológicos o de cooperativas catalanas.

– Tortas, coulant de chocolate, buñuelos, bollos, entre otros, también son de elaboración propia.

– Esta es solo una pequeña muestra de cómo seleccionamos y trabajamos los productos para ofrecer unos menús sabrosos, equilibrados y saludables.

 
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Escogemos los mejores ingredientes para ofrecerle los mejores platos