Llevamos un estricto control de los procesos de producción para garantizar la seguridad alimentaria de los menús
– A Bueno y Sa seleccionamos y encontramos los productos antes de incorporarlos a nuestras recetas.
– Comprobamos su origen y su composición mediante las fichas técnicas que los proveedores nos facilitarán.
– Gestionamos de forma correcta los controles higiénico-sanitarios con registros, tomas de muestras y temperaturas.
– Garantizamos la formación adecuada a nuestros trabajadores para que manipulen correctamente los alimentos y utilicen los procesos adecuados a la hora de cocinarlos.
– Llevamos un control sobre la trazabilidad de los alimentos y de los procesos de elaboración de los platos y las recetas.
– Mediante laboratorios externos realizamos analíticas para asegurarnos de que las superficies, utensilios, instalaciones y platos son correctos.
– Una técnica de calidad supervisa constantemente las tareas del personal, los procesos, las instalaciones y los platos para asegurarnos de que todo está dentro de los parámetros establecidos.
La formación del personal, los procesos, la trazabilidad, la higiene y la desinfección, el control de las temperaturas, los factores ambientales y de superficies de trabajo, y las analíticas son la base de nuestra seguridad alimentaria